Статьи

Знакомство с Северной Пальмирой


С момента своего основания Петербург впечатлял путешественников, впервые приезжавших в город. Классическая архитектура неожиданно открывалась их взору посреди бескрайних суровых болот, а изящество и величие строений завораживало. Отсюда и родилось сравнение с Пальмирой, городом, затерянным в пустыне.

Туры для школьников в Петербург


Знаете, как быстро и просто познакомить детей с красотой Северной столицы? Правильно - заказать тур в Санкт-Петербург!

Зимняя сказка в Петербурге


Говорят, у каждого города есть свое лицо. И Санкт-Петербург не является исключением, что особенно заметно в разное время года. Летом - это воздушный город, наполненный голосами людей и птичьим пением. Зимой же - это суровая и молчаливая северная красота, укутанная в туманы и обрамленная снежными шапками.

Туры в Санкт-Петербург в декабре


Город на Неве хорош во все времена года, но зимой он превращается в особое, сказочное королевство, украшенное миллионами огней. Тур в Санкт-Петербург в декабре будет особенно запоминающимся для школьников любого возраста – к впечатлениям от красоты и масштабности дворцов и храмов добавится неповторимое ощущение сказки и ожидания новогоднего чуда.

Музей "Разночинный Петербург"


В Петербурге существует замечательный музей «Разночинный Петербург», в котором можно найти интересные интерактивные занятия и мастер класс на все возможные темы для школьников младших и старших классов!

Экскурсии по театрам Петербурга


Санкт-Петербург, по праву считающийся культурной столицей России, немыслим без театров. Во многом они определяют облик просвещенной столичной публики; после нескольких десятилетий угасания театральной жизни, она вновь входит в свои права – попасть на представления крупнейших театров Санкт-Петербурга сейчас возможно, озаботившись этим заранее.

Экскурсии по музеям Петербурга


Санкт-Петербург недаром называют культурной столицей России. Число музеев, театров и архитектурных памятников города поистине поражает воображение. Поэтому знакомство с Санкт-Петербургом целесообразно начать с посещения музеев.

Экскурсии для школьников начальных классов


Санкт-Петербург – это город, в котором каждый человек может найти нечто интересное и познавательное! Даже школьникам младшего возраста будет увлекательно побывать на экскурсии в музеях, будто созданных специально для того, чтобы расширять кругозор самых неусидчивых посетителей.